Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 11.11.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Май-Store открывает интернет-магазин элитного китайского чая

Май-Store открывает интернет-магазин элитного китайского чая

Компания Май-Стор запустила новый проект — интернет-магазин элитного китайского чая. На сайте представлено более 300 наименований высококачественного китайского чая лучших сортов, а также аксессуаров для чаепития: чайники, чайная посуда, сладости к чаю и многое другое.

Благодаря дружественному интерфейсу интернет-магазина, покупатель с легкостью выберет нужный вид чая, как для себя, так и в подарок. Каждый вид чая снабжен подробной характеристикой с описанием полезных свойств и рекомендациями по завариванию. А воспользовавшись специальным индикатором цены, очень удобно подобрать чай в пределах нужной ценовой категории.

«Важнейшее конкурентное преимущество проекта Май-Store — это качественно подобранный ассортимент, который формируют профессионалы в соответствующей продуктовой категории. Так, за качеством нашего чая следят высококвалифицированные специалисты в области чая — титестеры», — рассказывает Илья Смирнов, исполнительный директор Май-Store.

Услуги интернет-магазина Май-Store доступны покупателям по всей России. Средний срок доставки по стране составляет всего 7 дней, а москвичи смогут получить свой заказ уже на следующий день после оформления. При этом существенным преимуществом покупки в Май-Store является 100-процентная гарантия возврата: если покупателя не устроило качество товара, он может вернуть его совершенно бесплатно в течение 30 дней.

«В наших ближайших планах — значительно расширить ассортимент, а также продолжать совершенствовать способы оплаты и доставки, — отмечает Илья Смирнов. — Мы уверены, что наши покупатели очень быстро оценят все преимущества проекта Май-Store!».

Информация о Май-Стор

Май-Store — это молодой и динамично развивающийся бизнес-юнит компании «Май». Основным видом деятельности Май-Store является дистанционная розничная торговля с доставкой товаров по всей России. Помимо Май-Store в состав «Май» входят: Май-Foods (производство упакованных продуктов питания), Май-Energy (маркетинг нефтепродуктов), Май-Realty (развитие и управление недвижимостью), Май-Tech (информационные и коммуникационные технологии).

«Май» является охраняемым товарным знаком компании «Май» в России и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Май-Стор
Сайт: www.may-store.ru
Печать
Поделиться:
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина