на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 11.11.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

«Неофлекс» повышает скорость обработки кредитных заявок Бинбанка

Интеграционное решение компании «Неофлекс» обеспечивает эффективность процесса выдачи кредитных карт Бинбанка. Проект по объединению 10 информационных систем в цельный ландшафт удалось реализовать за 4 месяца.

Чтобы обеспечить необходимый уровень сервиса и высокую скорость обработки заявок, банк принял решение интегрировать системы, задействованные в процессе выдачи кредитных карт, в единый ландшафт. Специалисты компании «Неофлекс» объединили на базе Oracle Service Bus несколько специализированных бизнес-приложений, в числе которых система для ввода интернет-заявок на кредитные карты, CRM-платформа, карточный процессинг, решение для противодействия мошенничеству и ряд других. В качестве одного из компонентов IT-ландшафта было задействовано ПО для принятия решений Fico Capstone Decision Accelerator.

Первая кредитная карта была выдана через четыре месяца с начала проекта. В процессе эксплуатации решение дополнялось новым функционалом. В частности, реализована интеграция с системой платежей Qiwi, расширен набор сервисов, доступных клиентам через call-центр и IVR, обеспечено прикрепление к интернет-заявке электронных копий документов, подтверждающих уровень дохода заемщика.

Сергей Качура, старший вице-президент, руководитель блока операционного и IT-сопровождения Бинбанка: «Для нашего банка обеспечение непрерывности, надежности, прозрачности и гибкости бизнес-процессов является одной из первоочередных задач в рамках развития целевой IT-стратегии. Мы решаем ее за счет планомерного построения и развития сервис-ориентированной IT-архитектуры. Компания «Неофлекс» располагает обширным опытом построения банковских SOA-ландшафтов, что стало одним из факторов, повлиявшим на выбор подрядчика».

Ньюсмейкер: Неофлекс — 80 публикаций
Сайт: www.neoflex.ru
E-mail: news@neoflex.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет