Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 11.11.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Переводчиков автоматизировали

Переводчиков автоматизировали

5 ноября 2013 года компания «Софт-Юнити» автоматизировала бухгалтерский учет в бюро переводов «Аспира».

На протяжении более 15 лет переводчики компании предоставляют все виды устного и письменного перевода для своих клиентов. В связи с увеличением документооборота после консультации со специалистами компании «Софт-Юнити» было принято решение об автоматизации на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».

Сервисные инженеры провели установочные работы, инсталлировав программный продукт на все рабочие места пользователей, после чего выполнили тестирование программы. По окончании установки специалисты обучили персонал компании основам работы с новым программным обеспечением.

«Внедрение «Бухгалтерии 8» решило стоявшие задачи. Прозрачное ведение учета, упрощенное формирование регламентированной отчетности – эти и другие преимущества программного продукта позволили повысить эффективность работы нашей бухгалтерии. Специалисты компании «Софт-Юнити» выполнили внедрение качественно и в установленные сроки. Наши пожелания были учтены, и продукт был настроен под особенности бизнеса», – говорит Маслякова Е.А., генеральный директор ООО «Аспира».


Ньюсмейкер: Ком-Юнити — 88 публикаций
Сайт: www.soft-unity.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками