на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Переводчиков автоматизировали

5 ноября 2013 года компания «Софт-Юнити» автоматизировала бухгалтерский учет в бюро переводов «Аспира».

На протяжении более 15 лет переводчики компании предоставляют все виды устного и письменного перевода для своих клиентов. В связи с увеличением документооборота после консультации со специалистами компании «Софт-Юнити» было принято решение об автоматизации на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».

Сервисные инженеры провели установочные работы, инсталлировав программный продукт на все рабочие места пользователей, после чего выполнили тестирование программы. По окончании установки специалисты обучили персонал компании основам работы с новым программным обеспечением.

«Внедрение «Бухгалтерии 8» решило стоявшие задачи. Прозрачное ведение учета, упрощенное формирование регламентированной отчетности – эти и другие преимущества программного продукта позволили повысить эффективность работы нашей бухгалтерии. Специалисты компании «Софт-Юнити» выполнили внедрение качественно и в установленные сроки. Наши пожелания были учтены, и продукт был настроен под особенности бизнеса», – говорит Маслякова Е.А., генеральный директор ООО «Аспира».

Ньюсмейкер: Ком-Юнити — 88 публикаций
Сайт: www.soft-unity.ru