на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

В «Лесогорье» завершился 1 этап строительства въездной группы

В коттеджном поселке «Лесогорье», который возводится на Новорижском шоссе, недавно было завершено строительство первого этапа въездной группы. Строительство ведется в соответствии со сроками, утвержденными в плане работы. В помещении будет находиться круглосуточная охрана, дежурная служба эксплуатации и технические помещения для обеспечения жизнедеятельности поселка. Здание представляет собой одноэтажное просторное помещение с большими панорамными окнами для полного обзора всей прилегающей территории. Облицовка фасада будет выполнена в деревянном стиле, что в перспективе будет идеально сочетаться со всеми домами клубного поселка.

Генеральный риэлтор «Русский дом недвижимости» предлагает на продажу земельные участки без подряда в клубном поселке «Лесогорье». Всю подробную информацию о поселке, наличие свободных участков вы можете узнать у менеджеров компании по телефону или на сайте.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru
E-mail: pr@rdn.ru
Телефон: 8 (495) 785-785-0