Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 11.11.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 8.

Компания «Лефкадия» представит новые линейки вин на выставке «Вино» в Москве

Компания «Лефкадия» приглашает вас посетить третью Московскую Международную выставку «Вино», которая пройдет в гостинице Метрополь 12 ноября. На одной площадке соберутся представители винного бизнеса и госструктур, эксперты, критики, специалисты и ценители вина. Традиционно будут представлены не только премиальные вина из разных уголков мира, но и лучшие Винороссийского виноделия.

В рамках третьей Московской Международной выставки «ВИНО» винодельня «Лефкадия» проведет презентацию новых линеек вин: «Ликурия», «Ликурия Резерв» (базовые линейки, которые готовится к выпуску) и «Лефкадия». Также экспертов винного рынка ждет дегустация топовой линейки компании: белого и красного вина «Лефкадия Резерв».

Ожидается и насыщенная деловая программа. В рамках выставки пройдет конференция по вопросам регулирования и оборота винной продукции на российском рынке. Как сообщают на официальном сайте выставки, в программе семинаров и дегустаций примут участие ведущий итальянский энолог, профессор Донато Ланати, российские эксперты, представители региональных ассоциаций производителей вина из Франции, Италии, Грузии, США.

Справка: Проект "Лефкадия" основан в 2006 году в Крымском районе Краснодарского края успешным финансистом Михаилом Николаевым. Уникальные природные и климатические условия помогают команде отечественных и иностранных специалистов возделывать 23 сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан, Рислинг, Шираз, Каберне Фран, Мерло, Гренаш, Вионье и другие. Площадь виноградников составляет 80 га. Сегодня «Лефкадия» производит белые, красные сухие вина («Танаида», Фестелия», «Сартре») и розовое сухое «Фламинго Лефкадии».

Ньюсмейкер: Лефкадия — 4 публикации
Сайт: www.lefkadia-wine.ru