на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 13:51 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Компания Coty Inc. ускоряет выход на рынок ЮАР и 13 других африканских стран

Компания Coty Inc. создала новое стопроцентное дочернее предприятие в Южной Африке, которое будет руководить и управлять всей деятельностью компании в ЮАР, а также в 13 других странах континента. Усовершенствованная операционная структура представляет собой новый, и очень важный со стратегической точки зрения, шаг Coty на пути расширения своего присутствия на ключевых развивающихся рынках. Благодаря подписанию стратегического соглашения с долгосрочным партнером Indigo Brands Proprietary Limited, стопроцентным дочерним предприятием AVI Ltd., компания Coty обеспечила Indigo и другим филиалам AVI статус эксклюзивных производителей, дистрибьюторов и рыночных поставщиков бюджетных торговых марок Coty. На протяжении последних 13 лет Indigo была эксклюзивным лицензиатом торговых марок массового ассортимента Coty в Южной Африке.

Новое соглашение позволит Coty полностью управлять своим бизнесом, даст ее подразделениям больше финансовой свободы для стимулирования продаж брендов массового ассортимента и предоставит гиганту косметической отрасли возможность расширить свое присутствие в регионе.

«Усовершенствованное операционное соглашение позволит нам стимулировать развитие нашей деятельности в Африке, - отметил Микеле Сканнавини (Michele Scannavini), главный исполнительный директор Coty Inc. – Мы очень довольны партнерскими отношениями с Indigo и с нетерпением ждем возможности сотрудничать с AVI. Учитывая 13-летний опыт успешной совместной работы, мы с большой долей уверенности можем говорить о том, что в будущем нас ждут еще лучшие результаты».

«Компания AVI очень рада очередному расширению своего долгосрочного сотрудничества с Coty. Мы уверены, что результатом пересмотра условий коммерческого партнерства сторон станет устойчивый рост и обновление портфеля брендов Coty в Южной Африке и других африканских странах», - отметил генеральный директор AVI Саймон Кратчли (Simon Crutchley).

Ньюсмейкер: Компания Coty Inc. — 15 публикаций
Сайт: www.coty.com