Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 11.11.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Петербургская компания First Line Software открыла представительство в Гааге

Петербургская компания First Line Software открыла представительство в Гааге

Компания First Line Software, глобальный производитель заказных программных решений для оптимизации бизнеса, открывает представительство в Гааге (Голландия). Главной задачей нового офиса станет поиск и привлечение западноевропейских клиентов. В настоящее время ведутся переговоры с несколькими голландскими компаниями о создании на базе First Line Software выделенных центров разработки ПО.

«Гаага является не только одним из крупнейших деловых центров Западной Европы, но и ИТ-столицей Голландии. При ежегодном росте спроса на ИТ-услуги мы наблюдаем значительный недостаток квалифицированных специалистов в сфере ИТ», – сказал вице-мэр Гааги Хенк Кол (Henk Kool), присутствовавший на церемонии открытия офиса First Line Software. – «За первые три года существования First Line Software была отмечена журналом Fortune как одна из 100 лучших сервисных ИТ-компаний мира. Такого успеха невозможно было бы добиться без команды чрезвычайно хорошо подготовленных и талантливых инженеров-программистов. Компетенция и опыт First Line Software будут весьма востребованы среди голландских компаний».

«Треть от общего числа проектов First Line Software выполняется для западноевропейских заказчиков. Поддержка местных клиентов и продвижение услуг в Европе - одно из приоритетных направлений компании. Нидерланды – оптимальная страна для организации нового западноевропейского представительства в силу географической и культурной близости Голландии и России, а также высокой концентрации офисов крупных ИТ-компаний в Гааге», - подчеркнул генеральный директор First Line Software Александр Поздняков.

Офис в Голландии - второе европейское представительство First Line Software; первое работает в Германии; штаб-квартира находится в Сингапуре; офис по работе с ключевыми клиентами - в США; центры разработок сосредоточены в России – в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Москве.

Голландское представительство открыто при активном содействии агентства Западной Голландии по привлечению инвестиции (WestHolland Foreign Investment Agency, WFIA), которое помогает иностранным компаниям в организации бизнеса на территории Голландии. Офис First Line Software вошел в инновационный кластер российских ИТ-компаний в Гааге, инициированный НП «Руссофт».


Ньюсмейкер: First Line Software — 11 публикаций
Сайт: www.firstlinesoftware.ru
E-mail: irina.ribchenko@firstlinesoftware.com
Телефон: +7 (812) 336-5533
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами