Новости. Опубликовано 11.11.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Продукция компании Palais Royal получила высокую оценку

На дегустации "Покупательского Гида", организованной журналом Simple Wine News, вино Viognier Classic от Haan Wines, представленное компанией Palais Royal получило оценку 91/100.

Такая высокая оценка ставит это вино в один ряд с лучшими Вионье из Старого и Нового Света. Для производства вионье специально собираются недозревшие ягоды, защищенные от солнца листвой, с целью сохранить высокую кислотность. Именно поэтому вино получается утонченным с долгим бархатистым вкусом и пряными и медово миндальными нотами. Ценители изысканного вкуса смогут оценить все многообразие вкусов. Palais Royal предлагает вино с ароматом персика, дыни, груши, цитрусовых, миндаля и липы.

«Мы предоставляем качественные вина, обладающие изысканным вкусом. Дегустационная комиссия особо отметила лучшее соотношение "цена-качество" нашего вина. Для нас важно доверие наших покупателей, поэтому мы предлагает продукцию от надежных производителей" – комментирует Генеральный директор ООО «Пале Роуале».

Среди производителей, с которыми компания активно сотрудничает, виноделы из Франции, Италии, Австралии, Испании, Австрии, Португалии, а также других стран, славящихся своим изысканным вином. Элитное вино может стать отличным подарком. В компании Palais Royal можно приобрести подарочные наборы, а также упаковки.

О компании

Palais Royal с 2005 реализуют винную продукцию ведущих мировых производителей. Компания интенсивно расширяет ассортимент продукции известными коллекционными винами и крепкими напитками: коньяком, портвейном и арманьяком. Для того, чтобы купить вино с доставкой, можно связаться с сотрудниками компании. В компании действуют акции и скидки.

ООО «Пале Роуале»

Адрес: 123290, Москва, 1-ый Магистральный тупик, дом 10, стр.1

Ньюсмейкер: Пале Роуале — 15 публикаций
Сайт: palaisroyal.ru