на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215193
Новости. Опубликовано 11.11.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Специалисты Курскэнерго повышают профессиональный уровень

Повышение квалификации персонала является важной мерой, способствующей снижению уровня травматизма и повышению производительности труда. В связи с этим, в филиале ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяют большое внимание обучению сотрудников. Ежегодно значительное количество специалистов компании совершенствует свои профессиональные навыки, проходит обучение в рамках различных программ и проектов.

За первые 9 месяцев 2013 года подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 1862 сотрудника Курскэнерго.

Около 500 специалистов приобрели дополнительные знания по актуальным вопросам контроля качества электрической энергии, эксплуатации систем и приборов учета электрической энергии, мобилизационной подготовки; изучили современные методы и программные средства расчетов режимов сетей 110 кВ.

В Пункте тренировки оперативного персонала Курскэнерго и в Управлении жилищно-коммунального хозяйства Курска прошли краткосрочное обучение более 880 рабочих: стропальщики, рабочие люлек, бензопильщики, электромонтеры по эксплуатации распределительных сетей, электромонтеры по испытаниям и измерениям и электромонтеры ОВБ.

Внутрикорпоративную подготовку прошли более 360 руководителей РЭС, служб и отделов. Особое внимание при этом уделялось эффективной организации работ, использованию современных технических разработок на рабочих местах, а также неукоснительному соблюдению правил безопасности и соответствующих предписаний при выполнении работ.

«Подготовленный на должном профессиональном уровне персонал способен оперативно решать любые производственные вопросы. Для обучения и повышения квалификации наших сотрудников мы выбираем лучшие образовательные учреждения региона, приглашаем опытных специалистов», – отметил начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Геннадий Демехин.

Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 463 публикации
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Курская область