Новости. Опубликовано 11.11.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Монтаж окна с тепловым экраном

С 28 октября во всех офисах продаж компании «Погода в доме» появился новый инструмент для зимнего монтажа.

По результатам исследования компании "Погода в доме" около 35% тех, кто отказался от заказа окон в холодное время года, находят обоснования своему решению. Сегодня предлагаем Вам список наиболее распространенных мифов. Некоторые постараемся развеять, доказав что монтаж окна в холодное время года ничем не хуже летнего. А также расскажем какие меры принимает компания "Погода в доме", чтобы заказчик не испытывал дискомфорт во время работ специалиста и не беспокоился за качество своего нового окна.

Миф №1: Монтаж окна в холодное время года хуже летнего - теряется качество используемых материалов, монтажники, в связи с холодом, стараются работать быстрее и не уделяют внимание мелочам.

Конечно же, это не так. Оконный рынок в мире давно приспособился к самым различным погодным условиям при монтаже. Специалисты компании «Погода в доме» используют специальные зимние материалы для монтажа, и Вы можете быть уверены - монтажная пена не замерзнет, пластик не изменит своих свойств, а сама установка будет произведена так же качественно, как и летом.

Миф №2: При установке окна в квартире будет очень холодно.

Отчасти это может быть правдой, но только не для компании «Погода в доме». Технические специалисты компании «Погода в доме» понимают, что спрос на окна не должен сильно отличаться в разные времена года и с 2012 года начали использовать уникальную технологию монтажа с тепловыми экранами. Данная технология позволяет сохранять тепло в помещении при замене окон, и дают возможность проводить монтаж при температуре до -30 градусов.

Тепловой экран представляет из себя простую и надежную конструкцию, которая легко помещается в сумку монтажника. Перед тем, как произвести демонтаж старого окна, экран устанавливается на специальные опоры, накачивается насосом и полностью закрывает оконный проем с наружной стороны дома, вся процедура установки не занимает более 7 минут. Порывы ветра, дождь, снег и холод остаются по ту сторону экрана, а ваше жилище надежно защищено на протяжении всего монтажа.

Миф №3: Все услуги по монтажу в холодное время года стоят дополнительных денег.

Довольно распространенное мнение в связи с тем, что на рынке представлено множество компаний и у каждой компании своя ценовая политика. В компании «Погода в доме» услуга монтажа с тепловым экраном абсолютно бесплатна. Здесь всегда предложены одни из самых выгодных цен в городе, это очень легко проверить и поэтому ежемесячно в компанию «Погода в доме» обращается несколько тысяч человек. Помимо этого, отдельное внимание в компании уделяется сервисному обслуживанию, к каждому заказу прикрепляется бесплатный сервисный контроль спустя первых 3ех месяцев эксплуатации, необходимый для того, чтобы быть уверенными в исправности всех деталей вашего окна.

Узнать все подробности вы можете по телефону в центре продаж компании «Погода в доме» прямо сейчас.

На главной странице сайта компании предлагаем посмотреть ролик "Монтаж окна с тепловым экраном" и убедиться как это просто!

Ньюсмейкер: Погода в доме — 7 публикаций
Сайт: pogoda-dom.ru