на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 3.

Альметьевский актив «Римеры» вышел на рекордное производства по итогам октября

Объем реализации завода «Алнас» по итогам октября достиг рекордного в 2013 году показателя – 255 млн. рублей.

В октябре на «Алнасе» собрано 940 секций, 270 насосов, среднесуточный темп производства достиг 43 секций - и это самые высокие показатели в этом году.

Такой результат стал возможным благодаря реализации организационных и технических мероприятий: повышения производительности труда, изменения системы планирования, введения альтернативных маршрутов и укрупнения партий сборки.

«Ноябрь будет еще более напряженным месяцем для завода, так как в нем не 22 рабочих дня, как в октябре, а всего 19. - подчеркнул исполнительный директор ОАО «Алнас» Сергей Саченко. - Первую вершину в 250 млн. рублей мы покорили, следующая - достичь объема реализации в 300 млн. рублей. Для решения этой задачи у нас есть все возможности».

Справка:

ОАО «Алнас» – одно из крупнейших в России предприятий по производству полнокомплектных установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) для добычи нефти. УЭЦН производства ОАО «АЛНАС» добывают треть всей российской нефти, успешно работая на нефтепромыслах крупнейших компаний России и дальнего зарубежья. С 2008 года ОАО «Алнас» входит в состав нефтесервисного дивизиона ЧТПЗ.

Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет: производителей комплектующих для строительства трубопроводов (ЗАО «СОТ», MSA a.s); предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «Алнас» и ОАО «Ижнефтемаш»); сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России. В состав ГК «Римера» также входит «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевой игрок на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области.

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2012 года доля группы в совокупных отгрузках российских производителей составила 18%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии – ОАО «ЧТПЗ», ОАО «ПНТЗ», компанию по заготовке и переработке металлолома ООО «МЕТА», металлоторговое подразделение ЗАО ТД «Уралтрубосталь» и нефтесервисный дивизион, представленный компанией ЗАО «Римера».

Ньюсмейкер: Алнас — 55 публикаций
Сайт: alnas.ru
E-mail: vyacheslav.klimin@rimera.com
Телефон: +7 (8553) 39 - 33 - 24