Новости. Опубликовано 11.11.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Предновогодняя акция от салона-ателье «Sur Mesure»

Знакома ли Вам проблема, в каком наряде встретить Новый Год? Помимо традиционной предпраздничной суеты, этот вопрос добавляет лишнюю головную боль, ведь не всегда можно найти в магазинах именно то платье, которое чуть ли не снится. И наверняка Вы знаете о том, что каждый знак года, Змея или Кролик, Дракон или Петух, любят, когда его встречают в «положенных» цветах в одежде.

Портные Sur Mesure могут помочь воплотить все желания в одном изделии и создать платье мечты! Восторженные взгляды и просьбы назвать бренд Вашего платья гарантированы!

Скрупулезное отслеживание модных трендов, профессиональный взгляд, и, конечно, умелые руки – вот те составляющие, посредством которых и рождаются эксклюзивные изделия для клиентов Sur Mesure.

Команда Салона-ателье Sur Mesure готова взять на себя весь процесс создания платья и рада сообщить о предновогоднем предложении «пошив платья на Новый Год с 20 % скидкой» ! Помимо этого, Ателье предлагает услугу «подшив изделия» с действующей скидкой 15% для клиентов Sur Mesure. Спецпредложения действуют в период с 15 ноября по 20 декабря.

Ньюсмейкер: Sur Mesure — 12 публикаций
Сайт: www.sur-mesure.ru
E-mail: leana.prshop@gmail.com
Моб. тел.: +7 (916)719-91-91 +7(915)319-91-91