Новости. Опубликовано 11.11.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 3.

"АйПиМатика" и "АльтерСвязь" провели партнерскую конференцию в Ростове-на-Дону

Компании "АльтерСвязь" (Краснодар) и "АйПиМатика" (Москва) 6 ноября 2013 года провели масштабное совместное мероприятие в Ростове-на-Дону в формате партнерской конференции. В течение всего рабочего для прошла серия презентаций и докладов, свободное обсуждение, розыгрыши призов и многое другое. Также для всех желающих функционировал демонстрационный стенд с действующим оборудованием Yeastar и Yealink.

Конференция была посвящена презентации VoIP-оборудования от Yealink и Yeastar, вопросам внедрения VoIP-телефонии на предприятии, построения корпоративной телефонной сети и другим темам. Полный перечень прочитанных докладов выглядит следующим образом:

Yealink – Easy VoIP. История компании и линейка аппаратов

Yealink – Easy VoIP. Безопасность VoIP-соединений

Yeastar: IP-коммуникации для роста вашего бизнеса. Линейка продуктов

Yeastar: Решения для предприятий. Обзор готовых решений

Сервер видеоконференций “Vinteo IPM” и его использование с видеотелефонами Yealink VP530

Возможности 3CX Phone System v12 и клиентских приложений

Oktell программная платформа для IP-АТС и IP-call центров и его использование с оборудованием Yealink

Обзор программной платформы FreePBX (Digium) для IP-АТС и её использование с оборудованием Yealink

Обзор возможностей от VoIP-оператора "Межрегиональный Тразит Телеком" (МТТ)

Обзор промышленных шлюзов TAU, потоков Е1 "Астарта" и их использование с IP-АТС Yeastar

Спикерами выступили: Дмитрий Балашов (Руководитель службы технической поддержки ООО "АйПиМатика", Москва), Андрей Сколота (Старший инженер ООО "АйПиМатика", Москва), Дмитрий Серый (Заместитель директора ООО "Винтео", Краснодар), Владимир Афанасьев ("3СХ Россия", Москва), Юрий Сеник (Заместитель технического директора в ООО ИТК "Автоматика", Краснодар), Татьяна Потехина (ОАО "МТТ", Нижний Новгород), Александр Попов (Региональный представитель в ЮФО ОАО "МТТ", Ростов-на-Дону) и Алексей Зотов (Директор ООО "АйПиСвязь", Ростов-на-Дону).

Модераторам конференции были Михаил Усов (Генеральный директор ООО "АйПиМатика", Москва) и Роман Самойлов (Директор ООО "Альтер-Связь, Краснодар).

В ходе конференции для отдыха участников были проведены не только несколько кофе-брейков и бизнес-ланч, но и своеобразная музыкальная пауза - перед гостями выступил детский музыкальный ансамбль из города Батайск.

Всего конференцию посетили более 50 спикеров и слушателей из нескольких десятков компаний из Ростова-на-Дону, Москвы, Краснодара, Батайска, Нижнего Новгорода и других городов. Все участники получили разнообразные подарки, а также представители каждой компании получили по результатам розыгрыша IP-телефоны Yealink SIP-T19P, Yealink SIP-T21P или Yealink SIP-T41P.

Мероприятие прошло в помещении Группы компаний "Гэндальф": г. Ростов-на-Дону, Газетный переулок, 27.

Ньюсмейкер: АйПиМатика — 17 публикаций
Сайт: www.ipmatika.com