Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 11.11.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 3.

Peak Systems представит отраслевые решения на CNews Forum 2013

Компания Peak Systems примет участие в шестом ежегодном « CNews Forum 2013: Информационные технологии завтра», который состоится 14 ноября 2013 г. Мероприятие является крупнейшей независимой площадкой для встречи ИТ-руководителей и специалистов бизнеса и госструктур, которое по прогнозам посетят в этом году более 1500 гостей.

Традиционно важной частью Форума CNews является выставка передовых ИТ-решений, участником которой станет Peak Systems. На стенде компании будут представлены современные решения на базе многофункциональных смарт-карт для таких отраслей, как образование, государственные организации, корпоративные сектор, учебные центры, транспорт, ритейл, включающие:

• Системы персонализации и выдачи многофункциональных микропроцессорных карт, содержащих банковское и небанковские приложения.

• Системы, обеспечивающие использование многофункциональных смарт-карт для оказания государственных услуг в электронном виде.

• Электронный сертификат и Электронный паспорт работника на базе смарт-карты.

• Системы автоматизации процессов оплаты проезда на общественном пассажирском транспорте с использованием бесконтактных смарт-карт.

• Системы дистрибуции электронных билетов на массовые мероприятия на базе смарт-карт.

• Кампусные и корпоративные карточные проекты, обеспечивающие доступ студентов учебных заведений или сотрудников компаний к различным услугам.

• Решения для организации бонусной программы лояльности клиентов на банковских картах.

Технологии Peak Systems позволяют гибко и эффективно управлять процессами выпуска и персонализации карт, а также обеспечивают широкие возможности по организации их использования, включая удаленное управление контентом смарт-карт в сети устройств самообслуживания.

Уникальные карточные технологии и компетенции Peak Systems высоко востребованы в банках, у государственных заказчиков и в корпоративном секторе. Расширение функциональности банковских карт существенно повышает эффективность и конкурентоспособность карточных продуктов, системы выпуска и обслуживания многофункциональных карт на корпоративном или региональном уровнях обеспечивают принципиально новые возможности предоставления услуг держателям карт.

Приглашаем вас посетить стенд компании Peak Systems на CNews Forum 2013, который пройдет 14 ноября 2013 г. (стенд №30).

Ньюсмейкер: Peak Systems — 14 публикаций
Сайт: www.peaksystems.ru
E-mail: a.kuznetsova@inpas.ru
Телефон: +7 (495) 721-36-21