Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 11.11.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1375; сегодня: 3.

Телеканал «STV» теперь в сети «Facebook»

Поклонники звездного телеканала «STV» объединяются на сайте «Facebook». Теперь следить за новостями и общаться телезрители смогут через социальную сеть.

Все о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях вы прочитаете на ленте «STV» в группе «Facebook». Здесь же можно обсудить актуальные новости из мира шоу-бизнеса, оценить фотосессии знаменитостей с самых ярких «красных дорожек» мира, шикарных вечеринок, презентаций и концертов. Мы следим за звездами каждый день – не останутся без внимания и самые интересные фотографии в Instagram. Вы никогда не пропустите любимые программы телеканала «STV» – в группе «Facebook» ежедневно размещаются свежие анонсы.

Будьте в курсе! Присоединяйтесь к группе телеканала «STV» на «Facebook»!

Информация о телеканале:

«STV» – телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 29 млн. зрителей. В программе телеканала самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы.

«STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru