Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Бизнес-единица Группы Е4 признана лучшим страхователем Амурского управления Пенсионного фонда России

ОАО «Буреягэсстрой», входящее в состав ОАО «Группа Е4», признано лучшим страхователем Амурского управления Пенсионного фонда России. Компания победила в конкурсе, проведенном Пенсионным Фондом России.

Среди критериев победы ОАО «Буреягэсстрой» были названы регулярная уплата страховых взносов за своих работников, отсутствие задолженности по ежемесячным выплатам, своевременное и качественное предоставление отчетности, а также ряд других не менее важных показателей.

Претендентами на победу стали работодатели, состоящие на учете в территориальных органах фонда. На 1 апреля 2009 г. в Амурской области было 22 306 подобных организаций. Однако дебютный конкурс провели среди меньшего количества фирм – 200 членов Амурской торгово-промышленной палаты.

Наряду с ОАО «Буреягэсстрой», призерами конкурса стали компании «Ювелирная империя», «Амурфармация» и «Спецстрой». В отделении пенсионного фонда по Амурской области победителям были вручены памятные статуэтки.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru