на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 11.11.2013 15:52 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 2.

Турнир по мини-футболу: ударим футбольным мячом по социальным проблемам!

Фонд помощи детям «Тёплый дом» организует благотворительный турнир по мини-футболу в пользу детей из социально незащищенных семей Санкт-Петербурга.

17 ноября 2013 года благотворительный фонд «Тёплый дом» проводит традиционное мероприятие – благотворительный турнир по мини-футболу «Лига победителей». Турнир пройдет в Школе Олимпийского резерва по футболу «Смена», Молодежная школа ФК «Зенит» (ул. Верности, дом 21). В мероприятии примут участие корпоративные команды компаний из разных сфер бизнеса; все футболисты являются спортсменами-любителями. Свое участие уже подтвердили: PepsiCo, ПЭС, БФА, БФА-девелопмент, Зенит-Строй-Инвест, Балтинвестбанк, команда Правительства Ленинградской области, Грузовичкоф, Равта. Титульным партнером турнира станет компания PepsiCo.

Цель турнира – сбор денежных средств в адрес семейного центра «Тёплый остров». Работа семейного центра направлена на преодоление кризисных ситуаций в неблагополучных семьях Санкт-Петербурга и снижение рисков изъятия детей из их родных семей. При проведении турнира фонд «Тёплый дом» соберет 600 000 рублей на продуктовые наборы для остро нуждающихся семей с детьми, а также на их психологическую и педагогическую поддержку.

Участники и гости турнира увидят захватывающее зрелище: клуб боевого самбо «Импульс» проведет показательные выступления.

Информация о фонде «Теплый дом»:

Благотворительный фонд помощи детям «Тёплый дом» помогает детям из малоимущих семей, где есть острые социальные проблемы, а также критические трудности в отношениях детей и родителей. Фонд работает для того, чтобы дети из этих семей не оказались в детском доме или на улице. В 2012 году фонд поддержал 425 малоимущих семей, в которых воспитывается более 700 детей.

В России каждый пятый ребёнок растёт в «неблагополучной» семье, и с большой вероятностью может оказаться в детском доме или на улице. Фонд «Тёплый дом» работает для того, чтобы восстановить, сохранить и укрепить семьи, чтобы в итоге дети воспитывались родными и любящими людьми. Среди подопечных фонда есть семьи выпускников детских домов и семьи инвалидов, одинокие и многодетные мамы, а также бабушки и дедушки, в силу разных обстоятельств принявшие опеку над своими внуками.

Сайт: www.domgdeteplo.ru
E-mail: irina.smirnova@domgdeteplo.ru