на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 11.11.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

RoboForex - лауреат Global Brands Awards 2013

Компания RoboForex стала лауреатом международной премии Global Brands Awards, организованной одноимённым британским журналом, одержав победу в номинации "Best Retail Forex Brand Russia & CIS 2013".

Основная цель проведения Global Brands Awards - отметить наградами высокий уровень сервиса, эффективность и успешность компаний в различных сферах деятельности, вручаемыми по региональному принципу. Победа присуждается организациям и фирмам, которые достигли наиболее выдающихся успехов в своём развитии.

Получение данной награды подчёркивает достижения и всё более возрастающую известность компании на территории России и стран СНГ - регионов, которые являются приоритетными для развития RoboForex. Мы рады, что многочисленные нововведения и сервисы, создаваемые нами для удобства клиентов компании, получили заслуженное признание жюри премии Global Brands Awards.

Ньюсмейкер: RoboForex — 15 публикаций
Сайт: www.roboforex.ru
E-mail: pr@roboforex.com
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия