Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 11.11.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

RICS выпустил рекомендательные записки для повышения производственных показателей недвижимости

Королевское общество сертифицированных специалистов по недвижимости, строительству, землеустройству RICS выпустило рекомендательную записку, имеющую мировое значение. Придерживаясь этих рекомендаций, владельцы коммерческой недвижимости смогут увеличить производительность зданий и повысить доходы предприятий.

Документ под названием «Рекомендательная записка по эксплуатации и обслуживанию стратегических объектов недвижимости в мировом масштабе» ориентирован на менеджеров по эксплуатации и корпоративных специалистов по работе с недвижимостью, управляющих коммерческой недвижимостью во всем мире. В документе представлены рекомендации по разработке, внедрению и оценке стратегического плана управления и обслуживания отдельных зданий и имущественных комплексов.

Также этот документ адресован клиентам и консультантам, предлагая четкое методическое руководство по проведению операций с недвижимостью. Внедрение предлагаемой практики в организациях поможет повысить их производственную эффективность.

Джонни Данфорд, директор по управлению мировой коммерческой недвижимостью RICS говорит:

«Поскольку собственность составляет одну из самых больших статей расходов в нашей деятельности, план эффективного управления крайне важен для снижения затрат и управления объектами недвижимости в контексте задач и целей развития фирмы. Это больше, чем повседневное обслуживание недвижимого имущества. Есть реальный потенциал увеличить ценность через повышение производительности посредством привлечения профессиональных трудовых ресурсов, повышения качества обслуживания клиентов и сокращения затрат через эффективное управление, что способствуют повышению производственных показателей организации.

Поэтому мы надеемся, что данный документ будет принят руководителями и менеджерами по эксплуатации недвижимости всех отраслей и стран, что непосредственно положительно отразится на мировой экономике».

Разработанное специально для специалистов и клиентов руководство, является ключевой частью широкой кампании Королевского общества сертифицированных специалистов области недвижимости, строительства, землеустройства RICS, в рамках которой действует система стратегической эксплуатации и обслуживания объектов недвижимости, направленной на повышение эффективности производства в организациях.

The Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS) — Королевское общество сертифицированных экспертов в области недвижимости — созданная в Великобритании в 1868 году независимая международная профессиональная организация, устанавливающая стандарты и регламентирующая профессиональную деятельность в сфере строительства, недвижимости и землепользования.

RICS защищает интересы клиентов и заказчиков путем контроля за строгим соблюдением этических норм и стандартов профессиональной деятельности, а также предоставляет актуальную информацию и объективные рекомендации, благодаря чему членство в RICS стало «знаком качества» для профессионалов в области недвижимости во всем мире.

Ньюсмейкер: RICS — 42 публикации
Сайт: www.rics.org