на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1587; сегодня: 3.

Интеллектуальный консалтинг, икра и шампанское от RRG – снова на Mapic!

С 13 по 15 ноября в Каннах, на знаковой выставке Mapic 2013, группа компаний RRG представит новые торговые проекты, а также поделится новейшими наработками в области консалтинга и исследований, взвешенными данными о сегодняшнем состоянии рынка коммерческой недвижимости.

На стенде группы компаний RRG в холле Ривьера (номер R31.24) будут представлены новые проекты торговых центров в Москве, Московской области, Ульяновске и Ижевске. Кроме того, посетители и партнеры смогут ознакомиться с аналитическими продуктами компании: геомаркетинговыми наработками, обзорами различных сегментов рынка коммерческой недвижимости, а также обсудить актуальные вопросы консалтинга и брокериджа для девелоперов и ритейлеров – сферы, в которых группа компаний RRG давно пользуется заслуженным авторитетом.

13 ноября в 15:00 в конференц-зале «Агора» состоится семинар «Как посчитать будущую концепцию и оборот торгового центра для девелопера и арендатора». В рамках семинара-презентации специалисты RRG расскажут о способах безошибочного определения зоны охвата торгового объекта, посещаемости и поделятся уникальными наработками в области кластерного анализа и геомаркетинговых исследований. Посетители ознакомятся с новейшими и наиболее эффективными подходами к анализу структуры доходов и расходов населения, что гарантирует доказанный оборот ТЦ и якорных операторов на основе гравитационной модели, а также со способами максимизации арендной ставки объекта.

И, конечно, по сложившейся традиции, все три дня работы выставки на стенде R31.24 гостей встречают шампанским, красной икрой и оранжевым настроением.

«Группа компаний RRG – постоянный участник выставки Mapic. Мы высоко ценим возможность профессионального общения, которую площадка дарит игрокам рынка торговой недвижимости со всего мира, - рассказывает председатель совета директоров группы компаний RRG Денис Колокольников. – Именно с Mapic привезено немало контрактов с крупными международными брендами. Кроме того, уже не первый год для нас участие в выставке – отличная возможность поделиться своими знаниями и наработками в области консалтинга и исследований рынка. Делиться успехом всегда приятно!»

Ньюсмейкер: Russian Research Group — 200 публикаций
Сайт: www.rrg.ru