на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 11.11.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 4.

Потребительские расходы на ювелирные изделия в Московской области в 5 раз выше, чем в Ленинградской

В исследовании «Анализ спроса на рынке ювелирных изделий: 2012 и 2011, Россия и регионы (город/село)» аналитики компании «Экспресс-Обзор» выявили, что в 2012 году среднедушевые расходы на приобретение ювелирных изделий в Центральном ФО были выше, чем в Северо-Западном ФО на 12%, хотя в 2011 году СЗФО по этому показателю обгонял ЦФО. При детальном анализе рынка в этих округах открывается интересный факт: по итогам 2012 года среднестатистический москвич потратил на ювелирные изделия лишь на 4% больше, чем петербуржец, в то время как расходы на ювелирные изделия жителя Московской области в 5 раз превысили расходы жителя Ленинградской области.

Не менее занимательными представляются результаты исследования в разрезе город/село: по оценкам экспертов компании, жители сельской местности Московской области в 2012 тратили на ювелирные изделия в 5 раз меньше, чем жители сельской местности Ленинградской области. При этом расходы городской части населения Московской области на приобретение ювелирных изделий были в 10 выше расходов горожан Ленинградской области.

Ньюсмейкер: Экспресс-Обзор — 233 публикации
Сайт: www.e-o.ru
E-mail: info@e-o.ru
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января