Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 11.11.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Итоги народного тестирования маринадов – Мясной пир с «Верес»

Итоги народного тестирования маринадов – Мясной пир с «Верес»

В самом начале осени мы поставили творческую задачу перед любителями нашей продукции: помочь начинающим постигнуть азы кулинарного искусства, снабдив их подробными инструкциями по приготовлению мясных блюд с использованием маринадов для мяса «Верес».

Народное тестирование маринадов, продлившееся до 1 ноября,превратилось в настоящий Мясной пир: мы получили более 50 рецептов приготовления блюд из свинины, говядины, баранины и мяса птицы с использованием наших маринадов.

Свои рецепты нам прислали кулинары из разных уголков России (Москвы, Твери, Усинска) и Украины (Киева, Одессы, Винницы, Запорожья, Краматорска, Белогорска и Днепропетровска).

Нам очень приятно, что на призыв откликнулись постоянные участники наших конкурсов – Юлия Соляник, Елена Ларионова, Юлия Мазуркевич, Елена Калинина, Елена Литвиненко, Людмила Головченко, Алена Мазур и многие другие.

Участники тестирования отметили, что маринады «Верес» отлично подходят для маринования мяса в домашних условиях: свинину они делают нежной и пряной, курочку– мягкой и золотистой, а говядину– ароматной и тающей во рту.

Все присланные нам рецепты мы оценивали по следующим критериям: общее количество работ, их разнообразие (использование всех видов маринада), качество пошаговых фото, указание условий маринования и запекания мяса. И с радостью называем имена победителей!

Лучше всего с творческим заданием справилась Юлия Соляник (Украина, Одесса). Она прислала нам 11 оригинальных рецептов приготовления блюд из курицы, индейки, свинины и говядины, с наглядными пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса приготовления.Юлия получает от нас главную награду – аэрогриль.

Мы также не можем не отметить абсолютного чемпиона по количеству рецептов – Анну Радевкину (Россия, Тверь). Анна прислала нам 15 рецептов с использованием всей линейки маринадов ТМ «Верес» - для шашлыка, для курицы и для свинины. Подарок для Анны - большой набор продукции «Верес» для дальнейших кулинарных подвигов.

Вкусные подарки ТМ «Верес» за серии замечательных рецептов с использованием наших маринадов также получают Елена Ларионова (Россия, Усинск), Татьяна Лазунько (Украина, Запорожье) и Юлия Мазуркевич(Украина, Киев).

Мы благодарим всех участников за большое количество интересных, разнообразных и красочных рецептов и приглашаем всех принять участие в нашем праздничном этапе конкурса рецептов!


Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Сайт: www.veresfood.com
E-mail: pavel-pugach@bk.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками