на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 11.11.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

«Техносерв» выступит партнером секции «Розница» на CNews Forum 2013

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в шестом ежегодном мероприятии «CNews Forum 2013: Информационные технологии завтра», которое пройдет 14 ноября 2013 года в отеле «Рэдиссон САС Славянская».

Более 1500 делегатов – представителей бизнеса, госструктур, ИТ-компаний, а также независимые эксперты и аналитики на крупнейшей дискуссионной площадке обсудят будущее информационных технологий.

В этом году «Техносерв» выступит партнером CNews Forum в секции «Розница». На открытии тематического обсуждения в 16:00 выступит Евгений Закрепин, первый заместитель управляющего директора компании «Техносерв». В своем докладе г-н Закрепин расскажет об ИТ-трендах в области ритейла, а также об опыте Группы компаний «Техносерв» при работе с такими хедлайнерами отрасли как «Магнит», Enter, «Ашан».

Также в ходе работы форума специалисты «Техносерва» представят наиболее перспективные решения для госсектора, ритейла и банковской сферы и расскажут о проектном опыте.

Кроме того, на стенде «Техносерва» будут представлены совместные решения и проекты с компанией CA Technologies. Эксперты производителя будут присутствовать на стенде в течение всего форума.

Ньюсмейкер: Техносерв — 244 публикации
Сайт: www.technoserv.com
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах