Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

«ПАВА» начала производство овсяной муки

«ПАВА» начала производство овсяной муки

Одно из крупнейших структурных подразделений зерноперерабатывающей компании «ПАВА» Ачинский мелькомбинат начал производство овсяной муки. Первые объемы уже отправлены в Амурскую область и Республику Бурятия. Также получены первые отзывы от производителей о ее высоком качестве.

«Мучной рынок, пожалуй, один из самых традиционных. Придумать что-то новое здесь чрезвычайно сложно. Но мы стараемся разнообразить ассортимент продукции, которую предлагаем нашим партнерам. Так, чуть больше полугода назад компания начала производить новый сорт пшеничной муки «Житница», а теперь запущено производство овсяной муки», – рассказывает коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева.

В России овсяную муку можно отнести к наиболее дефицитным видам муки. В основном она используется кондитерскими предприятиями, для производства широко известного в России и за рубежом овсяного печенья. Кстати, спрос на него в последний год значительно вырос. Независимые эксперты рынка, связывают этот факт с изменениями, которые происходят из-за финансовой нестабильности, с потребительскими корзинами россиян в пользу их удешевления.

Вследствие этого увеличился спрос на овсяную муку. Также из-за популяризации лечебно-профилактических хлебов овсяная мука, известная своими целебными свойствами (большое содержание белков и жира, при малом количестве крахмала), все чаше используется в производстве хлебобулочных изделий.

«Запуску производства нового для нас вида продукции, предшествовал серьезный анализ рынка, в результате которого мы увидели очевидную востребованность этой муки. Укрепили наше решение начать производство овсяной муки многочисленные обращения давних и потенциальных партнеров в компанию», – комментирует Анжела Киселева.

Ачинский мелькомбинат уже сегодня готов отгружать овсяную муку в любые регионы России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Эффективные логистические схемы позволяют доставить продукцию до места в оперативные сроки.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhlrb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии