Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 11.11.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 2.

GraviTire 3D от Anuloid Games

GraviTire 3D от Anuloid Games

Супергонки по трассам мира и Луны.

На рынке мобильных игр для Android и IOS существуют множества гонок. Но Gravitire 3D - суперпопулярная игра, отличается от всех гонок и не имеет аналогов в операционных системах. Anuloid Games, известная компания по разработке мобильных игр, создала новый уровень среди простых гоночных игр. Опытные сотрудники компании создали уникальную силу гравитации, которая делает игру очень интересной и оригинальной.

Компания Anuloid Games существует с 2011 года, и уже сейчас занимает лучшее место на рынке мобильных игр в Android и IOS. В базе компании пока всего три разработки Talking ObamaTerrorist Hunter, Words And Pics (Слова и Фотки) и GraviTire 3D. В скором будущем ждите очередную своеобразную игру, которая удивит многих. Anuloid Games с уважением относится ко всем замечаниям своих игроков и старается обеспечить оптимально-удобное общение с каждой игрой.

Поговорим немного о Gravitire 3D. Что представляет собой простая гонка? Это одно нажатие на газ - и вы у цели… А в Gravitire 3D все не так-то просто. На первый взгляд может показаться смешным - гонки простой шины по различным трассам, но мы вас уверяем, вас настолько затянет эта игра, что вы будете играть в нее снова и снова. В самой игре при нажатии на экран гравитационный двигатель шины включается- то есть, шина получает ускорение под влиянием избыточной силы гравитации, направленной вниз. Игрок должен почувствовать правильный угол, под которым сила двигателя ускоряется при нажатии на экран.

Вам предстоит пройти по семнадцати трассам различных городов, Луны а также прокатиться по Кремлю! Для того, чтобы пройти на следующую трассу, вам необходимо быть первым. С вами будут конкурировать несколько шин. При прохождении каждого уровня вам будет предоставлена возможность поделиться в Facebook и этим собрать монеты, которые вы можете потратить для гиперускорения, супергравитации или просто открыть для себя ту трассу, которую вам не удается пройти.

Ну, теперь вы готовы покорить игру! Вперед! Скачивайте (бесплатно) и играйте. Компания Anuloid Games желает всем игрокам интересного времяпровождения на досуге. Мы уверены, вы не пожалеете своего драгоценного времени, потраченного на Gravitire 3D.

itunes.apple.com/ru/app/gravitire-3d/id483158617?mt=8

play.google.com/store/apps/details?id=com.anuloid.gravitire3d


Ньюсмейкер: Anuloid Games — 23 публикации
Сайт: anuloidgames.com
E-mail: irina.gharibyan@yandex.ru

GraviTire 3D от Anuloid Games

GraviTire 3D от Anuloid Games

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками