Новости. Опубликовано 11.11.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 2.

Программа Infinity Taxi автоматизировала работу в нашей компании с нуля

Основанная в январе 2013 года служба такси “Инфинити” уверенно вошла на рынок пассажирских перевозок и наработала клиентскую базу в городе Парабель Томской области с помощью внедрения Infinity Taxi от компании “ИнтелТелеком”.

Для достижения высоких показателей работы собственного автопарка было необходимо автоматизировать работу диспетчерской и водителей такси.

“Я всегда хотел открыть собственный бизнес. Проследив за тенденциями развития предпринимательства в нашей области, я решил заняться пассажирскими перевозками, - рассказывает Денис Федоров, генеральный директор такси “Инфинити”. - Свое дело я начал с нуля. Передо мной сразу стояла задача, чтобы за максимально короткие сроки грамотно построить работу внутри компании и нарастить клиентскую базу. Для решения поставленных задач нужно было выбрать наилучшую программу такси”.

При выборе программного обеспечения для такси “Инфинити” управляющий компании ориентировался на функциональные возможности, надежность и ценовую политику.

“В “ИнтелТелеком” мне очень хорошо и полно объяснили все, что нужно делать и в какой последовательности при внедрении системы. Сам менеджер компании общался с нашими техническими специалистами и узнавал, есть ли возможность реализовать то, что я хочу. Надо отметить, что мой персональный менеджер уберег меня от бессмысленных трат, когда мы решали какие лицензии нужно приобретать с комплексом. Качественное обслуживание и высокая квалификация сотрудников, склонили чашу весов в пользу продукта Infinity Taxi”, - делится Денис Федоров.

Процесс внедрения программы прошел быстро и гладко. Сначала управляющий компании разобрался в работе системы сам, потом обучил персонал.

На сегодняшний день работа в службе такси “Инфинити” максимально автоматизирована. Чаще всего используются такие функции как SMS-уведомление клиентов, автодозвон, система скидок для постоянных клиентов, заказ такси через интернет, при оплате многие клиенты пользуются оплатой банковскими картами, а не наличными деньгами.

На линии постоянно работают 4 диспетчера, 50 машин, обрабатывается около 300 заказов в день.

В планах службы такси “Инфинити” расширение собственного автопарка, работа с грузоперевозками и открытие филиалов по всей Томской области.

Справка о компаниях

“Инфинити”- развивающаяся служба такси, основанная в 2013 в городе Парабель Томской области.

ИнтелТелеком - ведущий разработчик решений в области автоматизации обработки вызовов. По данным CNews Analytics в 2010-2012 гг. на базе Call-центра Infinity были построены наиболее масштабные Call-центры среди отечественных вендоров. Клиентами «ИнтелТелеком» являются многие компании в России, Украине, Беларуси и других стран СНГ. Среди них более 650 таксопарков и диспетчерских служб, а также приемная президента РФ, МИД РФ, Федеральная служба по тарифам, РИА Новости и многие другие.

Ньюсмейкер: ИнтелТелеком — 82 публикации
Сайт: www.inteltelecom.ru