Новости. Опубликовано 11.11.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

«Семья и комфорт» в бизнес-центре «Нагатинский»

Компания «Семья и комфорт», расположенная в бизнес-центре «Нагатинский», является крупнейшим производителем бумажной продукции. Основным профилем компании является производство и сбыт такой продукции, как: бумажные салфетки, туалетная бумага, одноразовые носовые платочки, а так же бумажные полотенца и влажные салфетки под торговыми марками «Belux», «Семья и комфорт» и «Евро стандарт».

В качестве основы для продукции личной гигиены компанией используется первичное либо вторичное сырье российских и зарубежных фабрик. Вся продукция производится с использованием как беленого, так и тонированного сырья. Производство туалетной бумаги и салфеток осуществляется на израильском и немецком оборудовании.

В компании действует удобная система расчётов - вы можете оплатить товар, как наличными, так и безналичными платежами, а для постоянных клиентов всегда действует гибкая система скидок! Так же, компания предоставляет транспортные услуги по доставке готовой продукции автомобильным транспортом по Москве и Московской области и осуществляет отгрузку товара в регионы.

Словом, если Вам нужен надежный партнер - производитель бумажных средств личной гигиены, то компания «Семья и комфорт» - правильный выбор!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи