на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 156; сегодня: 1.

Компания Ideco Software проводит конкурс «Код Айдеко»

Компания Ideco Software объявляет о старте конкурса «Код Айдеко»: в тексте на сайте компании www.ideco-software.ru/company/konkurs зашифровано послание, которое могут попытаться разгадать все желающие.
Победитель конкурса получит приз - MP3-плеер iPod Video PHOTO30Gb и программный продукт Ideco ICS 2.5. В том же случае, если разгадать весь шифр никому не удастся, победителем будет тот, кто максимально приблизиться к разгадке.
Ideco ICS 2.5 – это уникальный Интернет-шлюз для предприятия любого масштаба. Ideco ICS обеспечивает качественный Интернет всем пользователям и защиту вашей сети от Интернет-угроз. Имеет беспрецедентную надежность, сравнимую с аппаратными маршрутизаторами. Кроме защиты пользователей Ideco ICS позволяет вести точный учет трафика, планировать и ограничивать расходы за Интернет. При этом Ideco ICS автоматически устанавливается и управляется через простой графический интерфейс.
Ответы принимаются до 27 июля 2006 года включительно. Победитель конкурса будет объявлен 28 июля 2006 года на сайте компании Ideco Software: http://www.ideco-software.ru/.
Полнофункциональную пробную версию продукта Ideco ICS 2.5 можно бесплатно скачать на сайте www.ideco-software.ru и использовать в течение 70 дней.
* Информация о компании “Ideco Software”
Ideco Software — компания разработчик программного обеспечения. Основной продукт — система учета, контроля и защиты доступа в Интернет "Ideco Internet Control Server". Ideco ICS используется компаниями очень широкого спектра деятельности для повышения эффективности информационного обеспечения, организации персонального доступа в Интернет, защиты данных, увеличения безопасности от внешних и внутренних угроз. Помимо программных решений, компания Ideco Software осуществляет поставку серверов с предустановленной системой Ideco ICS.

Ньюсмейкер: Ideco Software
Сайт: www.ideco-software.ru