на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 11.11.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Кто станет 100 000 компанией в облачном сервисе «Битрикс24»?

На сегодняшний день 98 000+ компаний зарегистрировано в облачном сервисе для совместной работы «Битрикс24». Кто станет 100 000?

Компания «1С-Битрикс» приготовила подарок для компании, которая станет 100 000 пользователем облачного социального интранета «Битрикс24». Название компании станет известно совсем скоро, и мы сразу же объявим его на www.bitrix24.ru.

100 000-ая компания получит в подарок тариф «Компания» и сможет бесплатно использовать его в течение 1 года. Это старший тариф линейки с неограниченным количеством пользователей и доступным местом «в облаке» – 100 Гб. В тарифе «Компания» пользователям доступен расширенный функционал, в том числе рабочие отчеты, учет рабочего времени, собрания и планерки. Ежемесячный платеж по тарифу «Компания» составляет 9990 рублей, таким образом, 100 000-ая зарегистрированная компания сможет сэкономить 119 880 рублей за год.

Первый российский облачный социальный интранет «Битрикс24» объединяет классические рабочие инструменты и социальный формат коммуникаций – все, что нужно для удобства и эффективной работы сотрудников и развития бизнеса компании.

Пользователям сервиса доступна база знаний компании, управление задачами, календари, CRM, просмотр и редактирование документов, рабочие отчеты, рабочие группы, а также «Живая лента» событий, отображающая все изменения в компании, чат с обсуждениями в режиме реального времени, «социальный» поиск, «лайки» и многое другое.

Разработчики регулярно расширяют функционал сервиса. Среди последних обновлений – полнофункциональная мобильная CRM, редактирование документов онлайн, видеоконференции, а также возможность выбрать готовые приложения в маркетплейсе сервиса – интеграция с IP-телефонией, конструктор документов и другие.

«Битрикс24» включает три тарифных плана. «Проект» – полностью бесплатный для команды до 12 сотрудников. Общее место в «облаке», которое можно использовать, 5 Гб. Два «старших» тарифа «Команда» и «Компания» являются коммерческими и не ограничены по числу сотрудников. Доступное место на диске для «Команды» – 50 Гб, для «Компании» – 100 Гб. Лицензии можно приобрести на 6 и 12 месяцев. Подключить коммерческие тарифы можно через партнеров компании «1С-Битрикс» и «1С».

Сервис «Битрикс24» размещен в нескольких дата-центрах в «облаке» Amazon, которые обеспечивают полное резервирование и независимую работу, что позволяет гарантировать бесперебойную работу сервиса 24/7.

Безопасность данных в сервисе обеспечивают 10 уровней защиты. Сервис предоствращает самые разнообразные угрозы безопасности. Проактивный фильтр (WAF - Web Application Firewall) защищает от большинства известных атак на веб-приложения. Все соединения с «Битрикс24» производятся по защищенным каналам связи с использованием сертификата SSL, что обеспечивает безопасность корпоративной информации и защиту паролей.

С «Битрикс24» сотрудники компании всегда на связи, и в их распоряжении все необходимые инструменты для оперативного реагирования на задачи и эффективной работы.

Оцените возможности сервиса, зарегистрируйтесь в «Битрикс24» прямо сейчас, станьте 100 000 компанией и получите в подарок старший тариф «Компания» со сроком бесплатного использования 1 год!

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.bitrix24.ru
E-mail: ivv@1c-bitrix.ru
Телефон: (495) 229-14-41

Кто станет 100 000 компанией в облачном сервисе «Битрикс24»?

Группа: (1369)