Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 11.11.2013 20:05 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Nikita Online отметила третью годовщину проекта «Karos: Начало»

Nikita Online отметила третью годовщину проекта «Karos: Начало»

Компания NIKITA ONLINE отметила третью годовщину русскоязычной версии многопользовательской онлайн-игры «Karos: Начало»: к праздничным мероприятиям в форматах «онлайн» и «офлайн» присоединились несколько миллионов игроков.

Три года назад в России, странах СНГ и Балтии была запущена многопользовательская ролевая онлайн-игра «Karos: Начало» (karos.gamexp.ru) — такое название получила русскоязычная версия популярного проекта корейской разработки Karos Online. Игра быстро завоевала предпочтения отечественных геймеров и уже по итогам первого года на местном рынке опередила версии, выпущенные в Южной Корее, США, Турции, странах Латинской Америки и других регионах по финансовым показателям. На данный момент «Karos: Начало» удерживает международное лидерство как по доходности, так и по количеству одновременно находящихся в игре пользователей.

«За три года, прошедшие с момента запуска ”Karos: Начало”, наша аудитория увеличилась более, чем в два раза — с пяти до одиннадцати миллионов пользователей, — говорит PR-менеджер компании Nikita Online Павел Ельченко. — Karos стал одним из локомотивов роста компании. Уверен, что в будущем эта виртуальная вселенная станет вторым домом для еще большего числа игроков: с этой целью мы продолжим развивать проект как в плане контента, так и в плане технической инфраструктуры. Так что вскоре русскоязычных поклонников игры ждут новые подарки!»

В честь дня рождения Karos компания Nikita Online организовала праздничную неделю с внутриигровыми акциями, бонусами и подарками для всех без исключения пользователей игры. По завершении торжественных мероприятий в формате «онлайн», поклонники Karos собрались отметить третью годовщину проекта вживую — в одном из московских клубов их ожидала праздничная вечеринка с большой развлекательной программой, призами и реальным общением. Все гости получили сувениры с символикой игры, а также смогли поучаствовать в розыгрыше призов от Dr.Web. Главным событием вечера стала презентация планов по развитию игры, в рамках которой разработчики из корейской студии GalaxyGate передали российским игрокам свои поздравления.

«Игра ”Karos: Начало” прошла долгий путь с момента запуска в России. Если бы не поддержка игроков, нам вряд ли удалось бы достичь такого успеха! — говорит исполнительный директор GalaxyGate Тед Сео (Ted Seo). — Мы внимательно прислушиваемся к мнению пользователей и постоянно работаем над улучшением игрового мира. Мы продолжим развивать русскоязычную версию Karos и делать ее еще интереснее. Такие крепкие сообщества пользователей, каким может похвастаться наш проект в России, могут существовать в онлайн-играх на протяжении многих лет, а значит, для Karos это действительно только начало».

На декабрь текущего года в игре запланирован старт очередного глобального обновления под названием «Противостояние», которое, помимо прочего, разделит игроков на две противоборствующие фракции. Кроме того, пользователи получат доступ к новым ездовым животным и предметам амуниции, а также сразятся с еще более могущественными боссами. Это не единственное масштабное обновление, которое ожидает игру в обозримом будущем: уже летом следующего года вселенная Karos вновь претерпит существенные изменения к лучшему.

Nikita Online, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время Nikita Online имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии девятнадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум 2», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Аватарика», World of Dragons, Dragona Online; браузерные игры Lost Magic, «Я, феодал», «Полный Пи», «Королевство», Ceiron Wars, Reborn Horizon, а также социальная и мобильная игра «Цена свободы: тайна кукловода». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 11 млн.

Galaxy Gate Co., Ltd. — опытная компания-разработчик компьютерных игр, основанная в 1999 году с главным офисом в Сеуле, Южная Корея. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.galaxygate.co.kr.


Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Сайт: www.nikitaonline.ru
E-mail: k.samoylenko@nikitaonline.ru
Телефон: +7 (495) 788 7936

Контакты с пресс-службой:
E-mail: p.elchenko@nikitaonline.ru
Телефон: +7 (495) 788 7936
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками