Новости. Опубликовано 11.11.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Клубная резиденция «Loft River» вошла в тройку лучших по версии RREF Awards

Клубная резиденция «Loft River», проект группы компаний «Ler Group», вошла в тройку лидеров IV российской премии в области жилой недвижимости RREF Awards в группе «Городское строительство: недвижимость столицы» в номинациях «Апартаменты» и «Комфортная среда».

Российская премия в области жилой недвижимости RREF Awards – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. Хотя апартаменты сравнительно новый формат столичной недвижимости, в то же время он очень востребован потенциальными покупателями. Поэтому в этом году организаторами премии RREF Awards была введена специальная номинация – «Апартаменты». На премию номинировались 17 комплексов со статусом нежилых объектов, но предназначенные для постоянного или временного проживания, представительских целей и пр. в черте города Москвы. Клубная резиденция «Loft River» по итогам голосования вошла в тройку лидеров в номинации «Апартаменты».

В номинации «Комфортная среда» соревновались 14 городских жилых комплексов бизнес-класса, при проектировании и строительстве которых участники проекта приложили максимум усилий для создания новоселам максимального комфорта: транспортного, бытового, социального, экологического. И в этой номинации клубная резиденция «Лофт Ривер» стала лауреатом премии RREF Awards.

Как отметила заместитель генерального директора ГК «Лер Групп» Татьяна Капланова: «Мы очень рады, что на проект «Loft River» обратили внимание как эксперты рынка, так и покупатели, о чем свидетельствуют результаты народного голосования. При разработке концепции проекта, мы постарались учесть самые важные, с нашей точки зрения, запросы покупателей: жить в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой, иметь красивое, жилье, подчеркивающее индивидуальность его владельца, обеспечить комфортное и безопасное проживание. Мы благодарим организаторов премии RREF Awards за возможность представить наш проект широкой аудитории, а также всех, кто отдал свои голоса за клубную резиденцию «Лофт Ривер».

Ньюсмейкер: ГК Ler Group — 27 публикаций
Сайт: www.lergroup.ru