на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 11.11.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Представители ЕНДС России приняли участие в работе партнерской конференции ЗАО «Штрих-М»

На минувшей неделе в Подмосковье состоялась партнерская конференция, в которой приняли участие представители Минтранса России, профильных комитетов, разработчики и интеграторы систем спутникового мониторинга, крупнейшие производители автомобилей. Цель конференции – перспективы и стратегия развития тахографии в России, изменения в законодательной и нормативной базе, демонстрация новых видов оборудования.

- Партнерские отношения, закрепленные в ходе конференции, позволяют вести взаимовыгодное сотрудничество с компанией ЗАО «Штрих-М». Предлагать клиентам услуги по установке тахографов, имеющих встроенный навигационно-криптографический модуль, - отметил в своем выступлении руководитель ЗАО «ЕНДС» Владислав Абрамов. – Интеграция тахографа и платформы «Навигатор-C» позволяет осуществлять мониторинг транспорта на базе указанного тахографа.

На сегодняшний день платформа «Навигатор-С» интегрирована с тахографами основных российских производителей – ЗАО «Штрих-М», ОАО «КЗТА» и ГК «Инкотекс».

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53
Тематические сайты: Мероприятия