на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 2.

Компания «Селектел» объявляет о начале распродажи выделенных серверов

«Высокая производительность за низкую цену», — так можно сформулировать кредо компании «Селектел», одного из крупнейших российских хостинг-провайдеров. Сегодня компания начинает беспрецедентную акцию, участники которой смогут арендовать высокопроизводительные современные серверы по ценам значительно ниже рыночных.

Компания «Селектел» объявляет о начале распродажи выделенных серверов. Эта распродажа организована по принципу так называемого голландского аукциона.

Правила очень просты. На распродажу выставлено несколько конфигураций выделенных серверов, актуальный список которых находится в личном кабинете пользователей, в разделе «Заказ услуг» → «Выделенный сервер» во вкладке «Распродажа». Распродажа проводится в течение ограниченного срока, на протяжении которого цены на аренду этих серверов равномерно снижаются. Клиенту, желающему арендовать выделенный сервер на выгодных условиях, нужно всего лишь внимательно следить за динамикой цен. Интрига заключается в том, что покупателя, дожидающегося минимальной цены, кто-то всегда может опередить.

Цены снижаются до определенного минимума. Если в течение двух часов с момента достижения нижней точки падения сервер не будет приобретен, то он будет снят с распродажи.

Клиенты, которые приобретут сервер на распродаже, также получат дополнительные преимущества. С них не будет взиматься установочный платеж. Кроме того, стоимость последующей аренды сервера будет равна той, которая была уплачена в момент покупки.

Ньюсмейкер: Сеть дата-центров Селектел — 21 публикация
Сайт: selectel.ru