на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 11.11.2013 17:52 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 3.

«Ля-минор» выбрал «Самый душевный клип»

Телеканал «Ля-минор» подвел итоги конкурса творческих работ «Самый душевный клип». Участники должны были продемонстрировать свои таланты режиссера, оператора, актера или исполнителя и снять видеоклип на любимые, авторские или собственные песни. В творчестве конкурсанты ограничены не были, каждый участник мог прислать любое количество видеороликов. Конкурс «Самый душевный клип» вызвал большой резонанс, люди из разных уголков страны присылали действительно талантливые видеоклипы, у многих авторов даже появились свои поклонники. Песни, на которые участники снимали клипы, конечно, были о самых теплых чувствах и дорогих в нашей жизни людях, событиях и краях – о любви, дружбе, семье, детях, родине… Всего было прислано более 300 работ от 77 участников.

Конкурс завершен, и мы рады поздравить победителей! Лучшие видеоролики выбрала креативная группа телеканала «Ля-минор». Первое место и звание «Самый душевный клип» получает видеоролик «Я буду счастлив» Евгения Гутчина (г. Барнаул). Награда за победу – музыкальный центр с системой караоке. Второе место занял дуэт «Свои» (г. Москва). За клип «Весна» Ирина Певец получает видеокамеру. Обладатель третьего места – Оксана Сёмочкина (г. Санкт-Петербург). Она получает в подарок плеер за клип «Купалинка».

Телеканал «Ля-минор» поздравляет победителей и благодарит за участие всех конкурсантов! Мы очень рады, что у нас такая талантливая аудитория! Спасибо всем за яркие, креативные и самое главное – душевные видеоклипы!

Информация о телеканале:

«Ля-минор» – первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 35 млн. зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала: музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни – 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2009».

Присоединяйтесь к нам: Facebook, Одноклассники.

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «МНОГО ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: MaslovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78