Новости. Опубликовано 11.11.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

В поселке «Александровский» стартовали продажи

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» сообщает о начале продаж таунхаусов в коттеджном поселке «Александровский», расположенном в 14 км от МКАД по Ильинскому шоссе. Минимальная стоимость предложения составляет 11,01 млн рублей.

Поселок «Александровский» расположен на западе Подмосковья, в престижном Красногорском районе. Традиционно это направление считается одним из наиболее благоприятных для проживания с точки зрения экологии, инфраструктуры и транспортной доступности. На территории жилого комплекса, общая площадь которого составляет около 12,8 гектара, планируется возведение 288 двухэтажных таунхаусов бизнес-класса. При строительстве домов будет выдержан единый архитектурный стиль – современная классика. Сейчас покупателям предлагается 29 таунхаусов первой очереди, площадью от 260 до 281 кв. м, с участками от 2,99 до 6,38 сотки. Все дома в поселке построены с учетом предпочтений большинства современных клиентов и имеют удобные и функциональные планировки. К каждому таунхаусу подведены все центральные коммуникации: электричество, газ, водопровод, канализация.

Для комфортного проживания в поселке «Александровский» предусмотрена вся необходимая инфраструктура: магазин, аптека, спортивные и детские площадки, общественный центр с семейным клубом, детский развивающий центр, крытый многофункциональный спортивный комплекс, ресторан. Собственный парк с благоустроенным водоемом подарит замечательный отдых на природе. А все вопросы, связанные с обслуживанием поселка, возьмет на себя служба эксплуатации. Кроме того, рядом с комплексом находится большое количество общеобразовательных и медицинских учреждений, спортивно-оздоровительных центров, ресторанов и магазинов. Добраться до поселка можно на личном автомобиле по Ильинскому шоссе, время в пути при этом составит не более 20 минут.

Популярность таунхаусов и дуплексов бизнес-класса в последнее время стремительно возрастает. Только за прошедшие 10 месяцев спрос на данный формат увеличился на 10%, и сейчас в сегменте бизнес-класса более трети продаж приходится на дома сблокированной застройки. Вероятнее всего, данная тенденция сохранится и в дальнейшем.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт