на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 11.11.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 2.

Сбербанк подарил микроавтобус Тормосиновской школе-интернату

Новый микроавтобус «Газель» оборудованный специально для перевозки детей Сбербанк подарил Тормосиновской школе-интернату. Как сообщили ВолгаПромЭксперт в пресс-службе Сбербанка, данная акция реализована в рамках проекта Сбербанка по поддержке детских домов. Ежегодно Сбербанк в регионе выделяет 1 млн. рублей на благотворительную помощь участникам проекта.

«Поддержка детских домов – одно из направлений социальной политики банка. Мы дарим уже второй микроавтобус, так в прошлом году свой транспорт появился в Волжском детском доме» прокомментировал управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

«Наш детский дом находится в Тормосино, за 300 км от Волгограда и детский автобус просто необходим для поездок на различные конкурсы, фестивали, посещение экскурсий» прокомментировала директор Тормосиновской школы-интерната Людмила Клещина. «Мы благодарим руководство Сбербанка и коллектив за такой большой и нужный нам подарок».

Сбербанк в регионе выполняет высокую социальную миссию, участвуя в благотворительных и социальных проектах в сфере здравоохранения, спорта, культуры. За 2011-2013 года на благотворительную помощь Сбербанком в регионе направлено порядка 20 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область