на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» поддержит проведение Всемирного зернового форума

«АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой организацию дополнительных мероприятий Всемирного зернового форума. Договор страхования гражданской ответственности по исполнению государственного контракта с Российским Зерновым Союзом действует с 19 мая по 2 октября 2009 года.

Всемирный зерновой форум был организован и проведен 6-7 июня 2009 года Правительством РФ, Министерством сельского хозяйства РФ и Российским Зерновым Союзом. По инициативе Президента РФ Дмитрия Медведева, поддержанной главами стран «большой восьмерки», состоялось обсуждение вопросов глобальной продовольственной стабильности и поддержки крупнейшего мирового сектора агропродовольственного рынка – зернового. В работе форума приняли участие официальные делегации из 53 стран мира и министры сельского хозяйства 10 стран, руководители ведущих международных продовольственных организаций, национальных и транснациональных зерновых компаний, финансовых и банковских структур.

«На данный момент это один из самых ответственных контрактов нашего департамента в агропродовольственном направлении. Доверие, оказанное компании при реализации проекта на высшем уровне – это безусловный показатель опыта и надежности и, кроме того, безупречной репутации на страховом рынке», – прокомментировал Дмитрий Звягинцев, Исполнительный директор департамента по работе с пищевой и лесной отраслями, сельским хозяйством и торговлей компании «АльфаСтрахование».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, МегаФон, СТС Медиа, Инк. и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2008 публикаций
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Глобализация, Мероприятия