Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 11.11.2013 19:15 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 4.

Шах и мат. Наши предложения решают всё

Выигрышные комбинации для настоящих победителей в Ауди Центре Юго-Запад

Давно выбираете подходящую стратегию по приобретению новой Audi? Не стоит медлить, настало время сделать решающий ход. Ауди Центр Юго-Запад сообщает о небывалых преимуществах на приобретение автомобилей из модельного ряда легендарной немецкой марки:

• А1 с преимуществом до 220 000 рублей;

• А3 с преимуществом до 250 000 рублей;

• А4 с преимуществом до 300 000 рублей;

• А6 с преимуществом до 350 000 рублей

• А7 с преимуществом до 500 000 рублей;

• Q3 с преимуществом до 300 000 рублей;

• Q5 с преимуществом до 500 000 рублей;

• Q7 с преимуществом до 500 000 рублей.

Наши предложения решают все – убедитесь в этом сами.

Внимание. Количество автомобилей ограничено, акция действует до 30.11.2013

Ждем вас по адресу: Ленинский проспект, д. 49, с. 6.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж при личной встрече. Запись по телефону: (495) 795-00-88.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации