на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 20:15 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Подготовим Ваш Volvo к зиме за 1 нормо-час!

Узнайте больше в автоцентрах «Независимость Volvo»

Подготовка автомобиля к зиме – процесс долгий и обременительный? Компания «Независимость Volvo» готова сломать эти стереотипы уже сейчас! Сервисные центры официального дилера Volvo бьют скоростные рекорды и предлагают своим клиентам самый быстрый сервис. В ноябре 2013 года в «Независимость Volvo» действует акция по подготовке автомобиля к зиме всего за 1 нормо-час!* В пакет услуг по данному предложению входят:

• Проверка АКБ

• Осмотр тормозных колодок и дисков

• Проверка состояния тормозной жидкости

• Осмотр внутренних и наружных осветительных приборов

• Проверка состояния охлаждающей жидкости

• Считывание кодов неисправности

Время быстрых побед – вместе с «Независимость Volvo»!

*Другие сервисные акции на данное предложение не распространяются.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации