на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 19:11 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Palit выпускает GeForce GTX 780 Ti – лучшую игровую видеокарту на планете

Новая GeForce GTX 780 Ti – это лучший игровой видеоускоритель на планете, обладающий на 25% большим числом вычислительных ядер и впечатляющими технологическими решениями, которые перенесут ваши ощущения от игр на новый уровень. Повышенное быстродействие дает возможность с легкостью играть в любые игры на высочайших настройках в максимальном разрешении на современных мониторах с высоким разрешением.

Palit GeForce GTX 780 Ti построена на мощнейшем ядре семейства NVIDIA Kepler с 2880 ядрами – на 25% больше ядер и на 25% больше производительность, чем у GTX 780. Более того, она оснащена высокоскоростной памятью GDDR5 с частотой 7 ГГц и поддерживает технологии NVIDIA G-SYNC/SHIELD, обеспечивая возможность играть во что угодно на экстремальных настройках графики.

Palit GeForce GTX 780 Ti – это лучшая игровая видеокарта благодаря целому ряду технологических решений:

• GPU NVIDIA Kepler с 2880 ядрами

• Новое поколение графических процессоров с архитектурой Kepler

• 3 ГБ высокоскоростной памяти GDDR5 с частотой 7 ГГц для игры в высоком разрешении

• Технология NVIDIA GPU Boost 2.0

• Поддержка NVIDIA 3-way SLI

• Поддержка NVIDIA G-SYNC

• Поддержка NVIDIA SHIELD

GeForce GTX 780 Ti отличается скоростью и плавностью в играх. Ваши впечатления поразит эффектный дизайн и тишина при работе. Вы получите поддержку NVIDIA GPU Boost 2.0 для максимальных частот, PhysX и TXAA для гладкости и резкости изображения, и GeForce ShadowPlay, чтобы заснять все самые потрясающие моменты игры автоматически. Будь то новейшие мониторы 4K и максимальные настройки, или несколько экранов с разрешением 2560х1600, GeForce GTX 780 Ti обеспечит вас достаточной производительностью. Palit GeForce GTX 780 Ti – это флагманская модель серии GTX700. Только она дает безумную производительность энтузиастом и геймерам-экстремалам для идеального наслаждения играми.

Palit понимает, что нужно любителям игр, и знает, что эталонный дизайн видеокарты никогда не удовлетворит их аппетит. Чтобы предоставить экстремальную производительность и стабильность, Palit скоро представит собственный дизайн GeForce GTX 780 Ti JetStream, в котором будет еще сильнее увеличено быстродействие, а система охлаждения усилена.

Рекомендованная розничная цена Palit GeForce GTX 780 Ti составляет 24990 рублей.

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: palit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы