на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2013 19:21 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

3D модель ландшафта как средство борьбы с конкурентами

Технология трехмерного проектирования и удешевление оборудования для автоматизированного создания спроектированных изделий совершили настоящий прорыв практически во всех сферах. Однако достаточно долго изготовление ландшафтных карт и макетов выполнялось достаточно консервативными методами с большим использованием ручного труда, что делало процесс длительным и дорогостоящим.

Тем не менее, сейчас и в этой сфере активно начинают применяться новые решения, позволяющие в разы сократить сроки изготовления изделий и снизить их стоимость. Одним из таких решений является использование трехмерных моделей ландшафта для изготовления основы макета в автоматизированном режиме фрезеровкой.

Сложным вопросом оставалось нанесение на изделие необходимой текстуры (спутникового снимка, административной или физической карты). Однако, используя сервис 3DMapper, Вы можете в несколько кликов мыши получить как готовую к производству 3D модель любого ландшафта, так и любую необходимую высококачественную текстуру для нанесения на изделие.

Это может послужить существенным конкурентным преимуществом – фактически, Вы можете еще на стадии подготовки продажи продемонстрировать заказчику свой проект «вживую», в то время как прочие участники будут предлагать абстрактные эскизы.

Ньюсмейкер: 3DMapper
Сайт: www.3dmapper.ru