Новости. Опубликовано 11.11.2013 20:16 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

«РБЕ Клининг» заключила контракт по обслуживанию крупнейшего мебельного центра Москвы

Одна из ведущих компаний на рынке комплексной промышленной чистки и уборки - «РБЕ Клининг», входящая в группу компаний RBE, -выиграла конкурс на обслуживание одного из крупнейших мебельных центров Москвы – Roomer.

Общая площадь Центра составляет 86 тыс м², якорным арендатором МЦ Roomer, занимающим более 11 000 кв. м., является гипермаркет мебели Hoff. Парковка мебельного центра рассчитана на 1000 машиномест. Новый МЦ располагается недалеко от метро Автозаводская, его открытие состоялось осенью текущего года.

В районе, где расположен Roomer, RBE Cleaning уже оказывает услуги клининга крупному бизнес-парку «Динамо» площадью более 40 тыс м². Близкое расположение двух крупных объектов обеспечивает значительную синергию, как за счет логистики расходных материалов, так и за счет процессов управления и контроля.

«Мы рады старту сотрудничества с новым клиентом. Основными требованиями конкурса на оказание услуги был опыт компании-оператора, качество и стоимость работы. Политика нашей компании заключается во внедрении и поддержании высоких стандартов обслуживания при максимально индивидуальном подходе к потребностям клиентов», - отметила руководитель УК "RBE Клининг" Ольга Троценко.

«РБЕ Клининг» предоставляет услуги комплексной организации профессиональной уборки зданий, сооружений и прилегающих территорий любой сложности. На данный момент на обслуживании компании находится более тысячи объектов, среди которых торговые сети, коммерческая недвижимость, государственные учреждения.

Группа компаний RBE— один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны.

Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBEразвиваются ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости.

Структуры группы RBEсоблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.

Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: www.rbegroup.ru