Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 11.11.2013 22:07 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

В Донецке стартует открытие нового магазина фруктовых букетов FruitLife ™

В Донецке стартует открытие нового магазина фруктовых букетов FruitLife ™

Во второй половине ноября один из величайших фруктовых брендов FruitLife ™ порадует любителей сладких букетов открытием нового магазина розничной продажи в городе Донецке, в котором была продана первая франшиза FruitLife ™ (сентябрь 2013 г.).

Праздник открытия обещает быть незабываемо ярким и грандиозным. Первые клиенты, а также гости праздника станут зрителями масштабного шоу, смогут принять участие в мастер – классах и продегустировать фруктовые шедевры. По словам организаторов, праздник не обойдется и без подарков. Прийти на открытие магазина может каждый желающий. Магазин открывается в одном из красивейших зданий Донецка по адресу ул. Артема 169 («Китайская стена»).

Одним из главных правил FruitLife ™ является создание неповторимых букетов из свежих и сочных фруктов, которые станут украшением и главной сладостью любого праздника. Наши букеты популярны и за рубежом. Главный герой одноименного сериала «Доктор Хаус» в одной из серий решил полакомиться шикарным фруктовым букетом. Узнать подробнее можно тут: fruitlife.com.ua/news/353.html

К слову, независимо от повода, будь то свадьба, празднование дня рождения, закрытая корпоративная вечеринка или презентация, можно быть уверенным, что презент в виде фруктового букета станет идеальным подарком, подарит множество приятных впечатлений и позитивного настроения. Особенно важно то, что каждый клиент FruitLife ™ сможет выразить при помощи такого букета любые эмоции и пожелания. Фруктовые флористы компании FruitLife ™ украсят его при помощи цифр и букв, привнесут немного креатива и с радостью реализуют самую причудливую идею клиента.

2012 год стал для компании FruitLife ™ знаменательным. Именно в 2012 году были проданы первые франшизы и стали появляться новые магазины в Братиславе, Одессе и Харькове. В ноябре 2013 года планируется масштабирование сети и открытие двух новых магазинов в Донецке и Варшаве, столице Польши. Клиенты FruitLife ™ обладают уникальной возможностью поздравить своих родных и близких при помощи уникальных букетов из спелых, сочных и всегда свежих фруктов, совершая заказ в одном из городов: Братислава +421 2 212 91 990, Киев +38 044 587 76 96, Харьков +38 057 771 06-81, Одесса +38 048 702 00 72, Донецк +38 062 213 05 00.

Согласно статистике, в Украине существуют несколько высокопотенциальных и перспективных для расширения сети FruitLife ™ города – Днепропетровск и Львов. Аналитическая служба FruitLife ™ выяснила, что в этих городах присутствуют большие возможности и неплохой потенциал для быстрого и легкого старта, роста и развития сети розничных магазинов.

Однако, территория - всего лишь второстепенный вопрос. На первом месте в компании FruitLife ™ - безупречное качество, которое присуще любому фруктовому шедевру. Специалисты компании в создании фруктовых букетов используют только свежие, спелые и сладкие фрукты, независимо от поры года. Оперативная доставка и наличие дисконтной программы – преимущества, которые доступны всем клиентам розничной сети магазинов FruitLife ™.

Для украинских бизнесменов перспектива покупки франшизы FruitLife ™ достаточно выгодна, т.к. она не только открывает право на создание фруктовых букетов, но и подразумевает под собой покровительство со стороны FruitLife ™: семинары, мастер-классы, консультации, обучение персонала и пр.

Кроме того, интерес к франшизе FruitLife ™ заключается еще и в том, что данная бизнес – концепция была запатентована в Украине, а значит, данная идея защищена от тиражирования заграницей. Жители Украины всегда могут быть уверены в эксклюзивности каждого фруктового

Коротко о главном

2013 год стал для компании FruitLife ™ знаменательным: изучив рыночные тенденции и пожелания клиентов, в этом году вступили в силу некоторые нововведения. В Украине стали выпускаться фруктовые букеты для детей (в частности, для девочек), свадебные букеты из фруктов, букеты для влюбленных, различные фруктовые ассорти в бизнес – формате, шоколадные конфеты, фреши и много другое.

Теперь продукция компании FruitLife ™ ориентирована и на B2B сектор и воплощает самые экстраординарные заказы для компаний различного масштаба. Это повышает статус и престиж любой торговой марки в разы.

FruitLife ™ - будьте оригинальны в каждой детали.


Ньюсмейкер: FruitLife — 3 публикации
Сайт: fruitlife.com.ua
Телефон: 044 587 76 96
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка