Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 11.11.2013 20:31 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Clodo готовит приложение для платформы Android

В настоящий момент продолжается публичное тестирование первого официального приложения облачного хостинга Clodo для операционной системы Google Android.

Компания Clodo в любых условиях рынка стремится к созданию наиболее выгодных и современных услуг по предоставлению облачного хостинга для своих клиентов и с целью создания еще более удобных условий для управления ресурсами хостинга разработала специальное приложение для одной из самых популярных операционных систем для мобильных устройств - Android. В июне 2013 г., перед публикацией приложения в Google Play, руководством компании было принято решение о проведении публичного тестирования.

Каждый клиент компании clodo.ru отзывы о которой гарантируют высокое качество услуг, может скачать данное приложение и поучаствовать в процессе тестирования программы. Для этого достаточно скачать apk-файл, доступный на странице форума Clodo clodo.ru отзывы клиентов о котором подтверждают качество услуг. Компания Clodo будет признательна за любые отзывы и багрепорты, оставленные пользователями приложения на форуме.

«Сегодня многие из наших клиентов могут воспользоваться приложением Clodo для iOS, на которой функционируют все устройства Apple. Успех и популярность приложения для iOS и подтолкнули нас к разработке аналогичного по функционалу инструмента для пользователей операционной системы Android. Можно уверенно говорить о том, что создание такого приложения было лишь вопросом времени», - прокомментировал новость Дюбарев Максим.

Новости компании, доступные на сайте Clodo - clodo.ru отзывы клиентов, помощь в решении других важных проблем также можно получить и на страницах компании Clodo в популярных соцсетях: Facebook - www.facebook.com/clodocloud, «ВКонтакте» - vk.com/clodo и в сервисе микроблогов Twitter - twitter.com/clodo_ru.

Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7.

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru
E-mail: max@clodo.ru
Телефон: +7 (499) 504-98-28 (Москва), +7 (812) 380-24-97 (СПб)