Новости. Опубликовано 11.11.2013 20:33 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 3.

В Москве прошла однодневная выставка фарфора из Тайваня

В конце октября в галерее современного искусства Must Art gallery в Вознесенском переулке прошла единственная презентация редкой коллекции.

1300 Only Porcelin - это первый бренд фарфора из Тайваня, который покажут в Москве. Компанию основал тонкий знаток фарфора, который работает над коллекциями бренда – Henry Shen. Это отличает компанию от множества других на рынке фарфора – мало где такой тонкий ценитель и знаток стоит во главе бренда.

Фарфор - очень сложный материал, и при работе с ним мастер должен уметь избежать трещин и поломок, пока изделие обрабатывается. Сегодня в студии марки работает 60 профессиональных мастеров. Все они – носители тончайшего, прекрасного, редкого ремесла. Все фигурки коллекций 1300 Only Porcelin – изысканная ручная работа. Команда, кажется, испытывает физические свойства фарфора, работая на самой грани возможностей материала, стремясь сделать материал прочнее и тоньше, чем это возможно.

Работая по самым высоким стандартам, компания теперь готова выйти на мировую сцену. И вот, коллекционеры и ценители фарфора смогут насладиться замечательными изделиями мастеров.

Развивая традиции, 1300 Only Porcelin комбинирует совершенно новые креативные концепции с классическими элементами, создавая абсолютно уникальные коллекции, эклектику европейского и восточного.

Ньюсмейкер: 1300 Only Porcelin
Сайт: www.1300onlyporcelain.com