Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.11.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 3.

Компактная мышь в классическом дизайне от Oklick

В продажу поступила новая беспроводная мышь с миниатюрным USB-приемником Oklick 575SW Wireless Optical Mouse.

Автоматическое соединение мыши с приемником обеспечивает быстрое подключение мыши к вашему компьютеру.

Процесс регулировки разрешения работы оптического сенсора 500 dpi/ 1000 dpi (кнопка переключения находится на тыльной стороне мыши) отображает индикатор, расположенный между главными кнопками управления на фронтальной поверхности мыши.

Кнопка PUSH, расположенная на тыльной стороне, позволяет быстро и удобно менять батарею в мыши. Внутренне пространство предусматривает не только размещение в нем одной батареи стандарта АА, но USB-приемника, что исключает возможность его потери.

Компактные размеры мыши, специальный слот для USB-приемника, выбор цветового решения (три цвета на выбор: черный, синий, красный), высокий ресурс работы (около 5 000 000 нажатий) позволяют с удобством использовать ее не только дома или в офисе, но и в поездках.

Более подробно о характеристиках продукта можно узнать на странице продукта.

Торговая марка Oklick принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation.

Официальным дистрибьютором Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru