Новости. Опубликовано 12.11.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Партнер компании ФБК Аскольд Бирин выступит на конференции по вопросам внедрения МСФО

14 ноября 2013 года председатель Национального совета по стандартам финансовой отчетности и партнер компании ФБК Аскольд Бирин выступит на конференции газеты «The Moscow Times» «Международные стандарты финансовой отчетности».

2013-й для многих компаний стал годом сдачи первой отчетности по МСФО. В своем докладе «Переход на МСФО. Проблемы внедрения международных стандартов» Аскольд Бирин расскажет о том, какие трудности возникают в процессе «пересадки» международных стандартов на российскую почву и о том, как их можно эффективно решить. Кроме того, партнер компании ФБК поделится рекомендациями по формированию отчетности, проанализирует тенденции российского законодательства и его специфику.

Также в конференции примут участие начальник отдела методологии бухгалтерского учета и отчетности Департамента регулирования бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности Министерства финансов России Игорь Сухарев, представители ведущих аудиторских фирм и крупнейших компаний реального сектора.

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: www.fbk.ru