на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

CityCommerce Bank открыл 18-ое отделение в Киеве

CityCommerce Bank (Городской коммерческий банк) открыл новое отделение в столице по адресу: ул. Академика Заболотного, 48А.

Это уже 18-отделение банка в Киеве и 92 по всей территории Украины.

В отделении CityCommerce Bank можно удобно оплачивать любые платежи. Также в спектр услуг отделения банка входит возможность отправки и получения срочных денежных переводов по системе «CityCommerce Express» и международных платежных систем Western Union, MoneyGram, Unistream, Золотая корона, Лидер. Клиенты могут оформлять кредит наличными, размещать средства на депозитные вклады с выгодными процентными ставками, осуществлять валютообменные операции и многое другое.

Кроме того, в течение одного месяца со дня открытия новых отделений, CityCommerce Bank дарит клиентам праздничные бонусы. При оформлении срочного депозита процентные ставки увеличиваются на 1% по вкладам в национальной валюте и на 0,5% - в иностранной валюте.

Режим работы отделения ориентирован на потребности клиентов - двери банка открыты шесть дней в неделю - с 9.00 до 18.00 в будние дни и в субботу с 10.00 до 15.00, выходной – воскресенье.

Справка:

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.11.13 активы банка составляют 4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 275 млн. грн., регулятивный капитал – 417 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 ноября 2013 года региональная сеть банка составляет 92 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)