на 23.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307758, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

В МГИМО идет набор на уникальную программу МВА

МГИМО (У) МИД России является признанным лидером в области подготовки специалистов по связям с общественностью, в том числе в рамках программы МВА. И дело не только в том, что программ МВА этого профиля практически нет на сегодняшнем рынке бизнес-образования. Главное, что слушателям предлагается абсолютно новый, инновационный курс, куда войдут наиболее востребованные профессиональные дисциплины, которые преподаются пока только в МГИМО.

Среди них можно назвать, к примеру, такой курс, как «Public affairs», который будет читаться впервые в России профессорами из университетов Великобритании. С технологиями управления деловой репутацией познакомит к.соц.н. Л.Сальникова, генеральный директор агентства «Л.С. Консалтинг», а о том, как кредитные рейтинги влияют на репутацию стран и состояние глобальной экономики, расскажут топ-менеджеры крупнейшего мирового рейтингового агентства Standard & Poor’s. Об актуальных технологиях построения страновых, региональных и городских брендов расскажет профессор И.Рожков, автор первой в нашей стране монографии «Имидж России». Ведущий эксперт в области Интернет-технологий Ф.Гуров познакомит с новыми возможностями Интернет-медиа и социальных сетей.

Это далеко не полный перечень актуальных сегодня дисциплин. Как отмечает научный руководитель программы МВА Людмила Сальникова, особую ценность этому учебному курсу придает то обстоятельство, что занятия ведут как преподаватели МГИМО, так и ведущие эксперты и практики, у которых можно почерпнуть самые свежие и актуальные подходы и кейсы. Общение слушателей с известными профессионалами в интерактивном режиме существенно обогащает их практические навыки.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте МГИМО www.mgimo.ru. Там же размещена анкета для желающих стать слушателями программы.

Ньюсмейкер: МГИМО МИД РФ (13)
Сайт: mgimo.ru

Контактное лицо: Антон Москаленков