на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Золотая медаль - системам «Техэксперт»

Компания «Центр информационно-правовых технологий» представила электронные системы «Техэксперт» на крупнейшей строительной выставке Приморского края.

20-22 мая во Владивостоке состоялся 2-й Приморский строительный Форум. Это самое масштабное мероприятие строительной отрасли Приморского края. Во многом именно на форуме определяется ближайшее будущее строительного комплекса дальневосточного региона.

В этом году в рамках форума состоялись 16-я строительная выставка-ярмарка «Город», краевой смотр-конкурс «Зодчество Приморья», 12-я выставка архитектурно-художественного творчества молодежи «Параллели-2009» и региональная конференция «Строительство. Безопасность - новые технологии и материалы».

Официальный представитель консорциума «Кодекс» в Приморском крае компания «ЦИПТ» провела для участников форума семинар «Правовые основы саморегулирования. Некоммерческое партнерство строителей Приморского края - эффективный механизм регулирования строительной деятельности на территории края», а также ряд презентаций электронных систем «Техэксперт» для специалистов строительного комплекса.

Наибольший интерес приморский строителей привлекли системы «Стройэксперт», «Стройтехнолог» и «Строй-Ресурс», позволяющие обеспечить любое предприятие, работающее в сфере строительства, всей необходимой правовой, нормативно-технической, технологической и справочной информацией.

По итогам выставки компания «Центр информационно-правовых технологий» была награждена золотой медалью «За высокое качество продукции».

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация

E-mail: portal@kodeks.ru